企业风采
首页>企业风采

图丽氏纸业(威海)有限公司

发布日期:2020-07-29 14:29 访问次数: 信息来源:威海综合保税区商务局 字号:[ ]

Tullis Russell集团于1809年在英国成立,主要产品包括各类专用水转印纸,小膜底纸,及各类卡纸,安全防伪纸张,主要应用于陶瓷和纺织制品的转移印花纸以及各类安全防伪纸张,还应用到自行车、运动器材、头盔、纹身贴纸等,行业市场占有率达80%。

图丽氏纸业(威海)有限公司于2015年6月17日成立,项目住所为山东省威海市文登区大水泊镇咸阳路1-3号(即A7车间),注册资金1531万元,项目内容包括纸制品加工及销售、备案范围内的货物进出口。

项目位于咸阳路北、太原路东,建筑面积6241平方米,建设厂房为双拼单层厂房,两栋独立的厂房分别在两头以三层办公连接,最大建筑高度13.4米,檐口高度12米。




分享到:


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统