威海综合保税区与中国国际贸易促进委员会威海市委员会举办合作交流会

发布日期:2021-03-27 13:35 访问次数: 信息来源:威海综合保税区商务局 字号:[ ]

为加快资源共享,推动共同发展,3月26日,中国国际贸易促进委员会威海市委员会党组书记、会长,一级调研员张术晓带领班子成员、威海外贸企业代表一行20人来综保区考察交流,威海综合保税区工委书记、管委主任于明涛及班子成员参加活动。


活动中,来访嘉宾实地参观了综保区跨境秀场、公共保税仓库、多模式监管中心等场所,进一步了解我区功能载体及产业发展平台优势。

座谈交流会上,中国国际商会威海商会与我区签订了合作备忘录,共同深入推进政企对接合作,促进高质量创新发展。张术晓表示,威海综保区在平台搭建、政策扶持、物流交通等方面功能体系完善,外向型经济发展迅速,将积极发挥贸促会桥梁作用,推动商会企业与综保区开展合作,希望通过此次活动进一步放大双方特色优势,实现资源共享。于明涛表示,希望双方以这次考察对接和签订战略合作协议为契机,建立常态化合作机制,加强沟通、信息共享、优势互补,争取结出更多合作成果,共同为全市扩大开放和高质量发展加油助力,也希望广大企业家朋友常来走一走、看一看,更多地了解不断创新发展中的综保区,持续享受综保区政策、平台、产业发展带来的优势和机遇,与我们一起携手创业、共创辉煌。


此次合作协议的签订不仅加深了政企间合作交流,也使更多优秀企业了解综保区,我区将立足“全市对外开放功能区”的定位,全力满足企业入驻发展需求,提供最高效、便捷、优质服务,为企业转型升级、创新发展打造一流营商环境。





分享到:


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统