党史学习教育
首页>党史学习教育

【党史学习教育】市委党史学习教育第二巡回指导组到综保区督导党史学习教育工作

发布日期:2021-05-18 09:30 访问次数: 信息来源:威海综合保税区管理委员会 字号:[ ]

5月14日,市委党史学习教育第二巡回指导组组长徐科、副组长隋元强、成员宋晓晨一行到综保区督导党史学习教育工作。区工委书记、管委主任于明涛,工委副书记、管委副主任邓志坚,纪工委书记薛永玮参加活动。

巡回指导组首先来到综保区日月光半导体(威海)有限公司、威海广濑电机有限公司,查看非公企业党史学习教育开展情况,并现场指导非公企业党史学习教育工作。徐科同志详细了解了园区企业开展党史学习教育的具体情况,并对我区推进党史学习教育深入非公企业的做法给予肯定。

在综保区党群服务中心,巡回指导组现场观摩指导于明涛同志为园区企业上的党史学习教育专题党课,指出,开展党史学习教育责任重大、意义深远,要统一思想认识,时刻把牢政治方向、站稳政治立场、坚定政治信仰,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要大力开展“我为群众办实事”实践活动,全力推进项目建设、招商引资、业态创新等各项重点工作,充分发挥综保区特殊政策优势,服务全市经济发展。

随后,巡回指导组来到综保区管委,督导检查全区党史学习教育情况,现场查看党史学习教育资料,并就相关情况同相关负责人深入交流。巡回指导组强调,要高标准、高质量推动党史学习教育工作,引导广大党员努力将学习成果转化为担当作为的实际举措,使党史学习教育的过程成为提振精神、打造过硬队伍的过程,成为解决问题、凝聚发展合力的过程,不断深化党史学习内容,推动党史学习教育走深走实。

于明涛同志代表综保区工委表示,将深入落实市委党史学习教育工作部署,高标准完成规定动作,创新性开展自选动作,把党史学习教育成果转化为实践动力和工作实效,更好服务企业群众,以党史学习教育的实际成效推动园区高质量发展,争当对外开放排头兵,为全市经济发展作出更大贡献。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统