综保区组织开展疫情防控专题培训

发布日期:2021-08-10 17:08 访问次数: 信息来源:威海综合保税区管理委员会 字号:[ ]

8月9日,综保区组织开展疫情防控专题培训,对当前疫情防控政策及要求进行宣传讲解,进一步增强园区疫情防控能力水平,确保防控到位、守住底线。各部门驻厂员参加培训。

培训会上,经济发展局荣志高结合园区实际,重点讲解了国内重点地区返威人员摸排、进口冷链食品和进口高风险非冷链集装箱货物管控、工业企业常态化疫情防控等规范流程和工作要求,梳理解读了第六版常态化工作方案基本原则和重点措施。同时强调各驻厂员要紧起来、严起来、快起来,提高工作效力和执行力,强化责任担当、压实工作任务,将疫情防控作为当前头等工作来抓,推进各项防控措施落细落实落到位。

此次培训,进一步加强了驻厂员对防控措施的了解,提高了一线工作人员疫情防控水平,提升了应急处置能力。下一步,将紧盯重点区域、重点行业、重点人员,抓牢抓实疫情防控关键环节,从严从快落实各项防控举措,确保园区安全稳定。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统