“中国梦•新时代•跟党走”百姓宣讲团走进综保区

发布日期:2021-08-06 09:29 访问次数: 信息来源:威海综合保税区管理委员会 字号:[ ]

8月3日,威海市“中国梦·新时代·跟党走”百姓巡回宣讲团来到综保区党群服务中心开展巡回宣讲活动,用最接地气的方式为大家讲述党的故事、革命的故事、英雄的故事,唱响新时代好声音。综保区机关、国企和非公企业党员、群众代表参加宣讲活动。

“中国梦·新时代·跟党走”百姓巡回宣讲活动是威海市打通基层宣讲“最后一公里”的有效载体,旨在增强广大党员群众爱党信党护党跟党走的信心和决心,营造共庆百年华诞的浓厚氛围。宣讲员们用自己的亲历、亲闻、亲为讲真人、述真事、讲述“听党话、跟党走,率先垂范、主动担当、无私奉献”的动人故事,以细微事阐述大怀抱,以身边事映衬新时代。感人的情节、生动的讲述、质朴的语言,获得党员群众阵阵掌声,引发现场强烈共鸣。

 会议强调,要坚持以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指导,紧扣党史学习教育阶段要求和步骤安排,加大统筹协调、监督指导力度,把党史学习教育和爱党信党相结合,围绕开展“中国梦·新时代·跟党走”主题活动,结合园区实际,进一步丰富学习内容、学习形式,通过“学习强国”“灯塔—党建在线”等方式,灵活开展爱党教育相关活动,激励广大党员群众知史爱党、知史爱国,永远听党话、铁心跟党走,为综保区打造对外开放新高地凝聚发展动力。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统