威海综合保税区赴深圳、中山招商引资

发布日期:2021-09-18 09:39 访问次数: 信息来源:威海综合保税区商务局 字号:[ ]

为进一步对接优质项目资源,推动招商引资,9月15日至17日,威海综合保税区工委书记、管委主任于明涛带队赴深圳、中山开展招商引资活动。

在深圳,拜访了广东省半导体行业协会,推介了我区先进制造产业投资环境,洽谈在半导体等领域合作,并访问了快洛客科技包装(深圳)有限公司,洽谈了数字包装产业园项目。

拜访了万德奇科技有限公司,参观考察京东方深圳区域总部,进一步了解与万德奇科技项目合作前景;拜访了东莞乐购天地通讯技术有限公司,洽谈智能终端全产业链基地项目,达成初步合作意向。

在中山,拜访了小田(中山)实业有限公司,实地参观考察其先进加工生产线,洽谈电子电器注塑及咖啡机生产项目,项目方表示将尽快实地考察综保区,推动项目落地园区。

下步,综保区将持续优化投资环境,服务前移、专人负责,积极推动在谈优质产业项目早落地、早见效,确保完成全年目标任务。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统